
Пулькоги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка450г
- соевый соус100мл
- имбирь корень30г
- чеснок3зубчик
- лук зеленый2стебель
- соус Шрирача1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.07г106.74% от дневной нормы
- Жиры72.47г90.59% от дневной нормы
- Углеводы19.94г6.65% от дневной нормы
- Калории1091.96кКал45.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой.
- Шаг 3
Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический» и коричневым сахаром.
- Шаг 4
Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу.
- Шаг 5
Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа.
- Шаг 6
Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты.
- Шаг 7
Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль