Фото рецепта
Фото блюда

Пулькоги

Время приготовления 2 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка450г
  • соевый соус100мл
  • имбирь корень30г
  • чеснок3зубчик
  • лук зеленый2стебель
  • соус Шрирача1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.07г
    106.74% от дневной нормы
  • Жиры72.47г
    90.59% от дневной нормы
  • Углеводы19.94г
    6.65% от дневной нормы
  • Калории1091.96кКал
    45.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический»  и коричневым сахаром. 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSen Soy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий