Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с ананасами в пиве

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Маринад
  • соус65г
  • соль1ст. л.
  • томатный соус острый10г
  • пиво темное240мл
  • ананасы консервированные310г
  • соевый соус60мл
  • сахар коричневый25г
  • чеснок4зубчик
  • Основное
  • свинина с жирком1.5кг

Пищевая ценность

  • Белки188.32г
    209.24% от дневной нормы
  • Жиры764.36г
    955.45% от дневной нормы
  • Углеводы105.19г
    35.06% от дневной нормы
  • Калории8119.84кКал
    338.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ананасы отцедить от сиропа, нарезать кольца кусочками (или купить уже в кусочках). Чеснок пропустить через давилку. Смешать все ингредиенты для соуса. В качестве острого томатного соуса предпочтителен соус шрирача. Свинину нужно брать с жиром по каемке, у меня антрекоты на кости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Застелить противень или форму фольгой, выложить куски мяса, полить соусом. Сверху накрыть фольгой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку нагреть до 145°C. Запекать мясо под фольгой 1,5 часа. Фольгу снять, мясо перевернуть и запекать еще 1,5–2 часа, перевернув 2 раза мясо. В конце включить верхний гриль и несколько минут зарумянить мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с рисом, полив соусом с ананасами.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты