
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сыр твердый80г
- сливочное масло50г
- зелень2ст. л.
- мука3ст. л.
- перец черный1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.51г42.79% от дневной нормы
- Жиры70.26г87.83% от дневной нормы
- Углеводы68.94г22.98% от дневной нормы
- Калории1064.52кКал44.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицу очистить и мелко нарезать.
- Шаг 1
В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Разделить фарш на 8 частей.
- Шаг 3
Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой.
- Шаг 4
Подготовленную смесь для начинки разделить тоже на 8 частей.
- Шаг 5
Из каждой порции фарша сделать лепешку толщиной 1 см, в середину поместить начинку и сформировать котлету.
- Шаг 6
Для панировки подготовить муку и яйцо. Котлету сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой о прогреть котлеты еще 20 минут. Сочные котлеты готовы, угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль