
Мясной хлеб с халапеньо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец халапеньо1шт.
- лук-шалот1шт.
- перец сладкий0.5шт.
- хлебная крошка0.5стакан
- яйца куриные крупные1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- мясной фарш800г
- томатный соус1стакан
- горчица дижонская2ч. л.
- сахар коричневый1ст. л.
Основные
Соус:
Пищевая ценность
- Белки162.83г180.92% от дневной нормы
- Жиры208.96г261.20% от дневной нормы
- Углеводы127.11г42.37% от дневной нормы
- Калории3028.85кКал126.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°С. Порубить халапеньо, луковицу небольшую, сладкий перец мелко.
- Шаг 1
Смешать томатный соус с горчицей и сахаром.
- Шаг 2
В большом блюде смешать мясной фарш не жирный. Добавить примерно половину томатного соуса с горчицей, яйцо, хлебную крошку, соль, черный перец и нарезанные перцы с луком, перемешать.
- Шаг 3
Переложить все в хлебную прямоугольную форму. Залить остатками томатного соуса. Поставить в разогретую духовку на 1 час 10 минут.
- Шаг 4
Дать постоять 5 минут. Разрезать на порции и подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама