Фото рецепта
Фото блюда

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян свежий2веточка
  • горчица дижонская1ст. л.
  • соль1щепотка
  • свиное филе1кг

Пищевая ценность

  • Белки275.7г
    306.33% от дневной нормы
  • Жиры142.25г
    177.81% от дневной нормы
  • Углеводы1.75г
    0.58% от дневной нормы
  • Калории2459.79кКал
    102.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура /skewers/ . И готовим до готовности наше мяско.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром.

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Helena

    Просто божественно вкусно! И на следующий день даже подогреть не успели: все смели в холодном видеpooh_lol

    • Фотография профиля
      Анфиса Глушкова

      50😋flower

      • Фотография профиля
        Mariana

        58!flowerflower

        • Фотография профиля
          Ольчик :)

          47-я!flower

          • Фотография профиля
            Мурзик

            46ая)) Алечка, спасибо за очередной вкусный рецепт)) будем пробовать))

            Оставить комментарий