
Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян свежий2веточка
- горчица дижонская1ст. л.
- соль1щепотка
- свиное филе1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки275.7г306.33% от дневной нормы
- Жиры142.25г177.81% от дневной нормы
- Углеводы1.75г0.58% от дневной нормы
- Калории2459.79кКал102.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.
- Шаг 1
Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала.
- Шаг 2
Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура /skewers/ . И готовим до готовности наше мяско.
- Шаг 3
Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.058
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама