Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из индейки со шпинатом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе800г
  • шпинат замороженный200г
  • соль1ч. л.
  • укроп1пучок
  • чеснок1зубчик
  • сыр гауда100г
  • сметана 20%100г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки188.32г
    209.24% от дневной нормы
  • Жиры54.5г
    68.13% от дневной нормы
  • Углеводы24.86г
    8.29% от дневной нормы
  • Калории1311.01кКал
    54.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чеснок и укроп мелко нарезать. Шпинат опустить в кипяток на пару минут, слить воду. Смешать с чесноком, укропом и посолить.

  • Шаг 1

    Филе отбить молотком. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом. Обернуть нитью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить «шапочку»: натереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3–4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Нежный сочный рулетик.💐 А индейку просто обожаю!💖

    Оставить комментарий