
Рулет из индейки со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе800г
- шпинат замороженный200г
- соль1ч. л.
- укроп1пучок
- чеснок1зубчик
- сыр гауда100г
- сметана 20%100г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.32г209.24% от дневной нормы
- Жиры54.5г68.13% от дневной нормы
- Углеводы24.86г8.29% от дневной нормы
- Калории1311.01кКал54.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок и укроп мелко нарезать. Шпинат опустить в кипяток на пару минут, слить воду. Смешать с чесноком, укропом и посолить.
- Шаг 1
Филе отбить молотком. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом. Обернуть нитью.
- Шаг 2
Сверху выложить «шапочку»: натереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3–4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама