
Томленая курочка в луковом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1.9кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать.
- Шаг 1
Курочку вымыть, обсушить.
- Шаг 2
Сковороду накалить, добавить раст. масло (3-4 ст. ложки).
- Шаг 3
Разделать её на кусочки, посолить, поперчить, отправить на сковороду.
- Шаг 4
Добавить лук.
- Шаг 5
Обжарить со всех сторон на большом огне до румянца, затем убавить огонь и томить до готовности - 20-25 минут, периодически помешивая.
- Шаг 6
Крышку можно закрыть, тогда сока-подливы будет больше, в конце приоткрыть.
- Шаг 7
Добавить специи, лавровый лист, еще пару минут дать поготовиться, выключить.
- Шаг 8
Подавать с гарниром и подливой.
- Шаг 9
Voila, и bon appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Анна,много 😆 лука не бывает))) 😉 Проверено! pooh_lol🍃🍃🍃
можно томить в мультиварке,очень вкусно получается,мясо нежное ,легко от косточек отделяется😘
Сочно,сытно и вкусно!!!😋😋😋
Вступление - отменное, очень меня развеселило, а курочку с луком еще не пробовала!💐😋
Мясо в луке просто отменное, проверено!pooh_lolТеперь и курицу попробую😋😋😋💐