
Мясной рулет с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый1кусок
- перец сладкий1шт.
- брынза100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.25г29.17% от дневной нормы
- Жиры22.84г28.55% от дневной нормы
- Углеводы16.42г5.47% от дневной нормы
- Калории378.95кКал15.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
- Шаг 2
Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
- Шаг 3
На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
- Шаг 4
Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
- Шаг 5
Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль