Фото рецепта
Фото блюда

Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • папоротник0.5пучок
  • соль1щепотка
  • чеснок1зубчик
  • куриные грудки1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.02г
    1.13% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы2.56г
    0.85% от дневной нормы
  • Калории14.49кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать кусочками среднего размера, быстро обжарить на растительном масле,добавить морковь натертую на терке, немного потушив добавить лук, нарезанный полукольцами. Немного потушив, добавить нарезанный (заранее вымоченный) папоротник и болгарский перец, нарезанный соломкой, заправить пряностями (у меня молотый перец), посолить. Тушить до готовности, по окончанию ввести мелко нарезанный чеснок и зелень укропа.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий