
Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- папоротник0.5пучок
- соль1щепотка
- чеснок1зубчик
- куриные грудки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.02г1.13% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы2.56г0.85% от дневной нормы
- Калории14.49кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе нарезать кусочками среднего размера, быстро обжарить на растительном масле,добавить морковь натертую на терке, немного потушив добавить лук, нарезанный полукольцами. Немного потушив, добавить нарезанный (заранее вымоченный) папоротник и болгарский перец, нарезанный соломкой, заправить пряностями (у меня молотый перец), посолить. Тушить до готовности, по окончанию ввести мелко нарезанный чеснок и зелень укропа.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама