
Баранина с ароматными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина3кусок
- тархун1веточка
- петрушка3веточка
- розмарин3веточка
- мед1ст. л.
- горчица1ст. л.
- растительное масло0.5ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.44г132.71% от дневной нормы
- Жиры132.64г165.80% от дневной нормы
- Углеводы30.99г10.33% от дневной нормы
- Калории1791.28кКал74.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час.
- Шаг 1
Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце.
- Шаг 2
Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин.
- Шаг 3
Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль