
Кебаб с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орегано сушеный2ч. л.
- кунжутные семечки2ч. л.
- тмин молотый1ч. л.
- перец красный хлопьями0.25ч. л.
- семга4шт.
- лимоны2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.65г104.06% от дневной нормы
- Жиры32.33г40.41% от дневной нормы
- Углеводы14.28г4.76% от дневной нормы
- Калории784.1кКал32.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шпажки предварительно отмочить 1-2 часа. Лимон порезать тонко. Смесь из сухих специй смешать в емкости.
- Шаг 1
Филе семги порезать на кусочки. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Нанизать на шпажки чередуя с лимоном.
- Шаг 2
Затем посыпать со всех сторон смесью специй.
- Шаг 3
Положить на противень с фольгой и выпекать в духовке на 200 гр до готовности или на гриле, смазав прутья слегка маслом предварительно. Готовим 8-10 мин.
- Шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама