Фото рецепта
Фото блюда

Кебаб с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орегано сушеный2ч. л.
  • кунжутные семечки2ч. л.
  • тмин молотый1ч. л.
  • перец красный хлопьями0.25ч. л.
  • семга4шт.
  • лимоны2шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.65г
    104.06% от дневной нормы
  • Жиры32.33г
    40.41% от дневной нормы
  • Углеводы14.28г
    4.76% от дневной нормы
  • Калории784.1кКал
    32.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шпажки предварительно отмочить 1-2 часа. Лимон порезать тонко. Смесь из сухих специй смешать в емкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе семги порезать на кусочки. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Нанизать на шпажки чередуя с лимоном.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем посыпать со всех сторон смесью специй.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить на противень с фольгой и выпекать в духовке на 200 гр до готовности или на гриле, смазав прутья слегка маслом предварительно. Готовим 8-10 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Оригинально и умеренно питательно!😍 Хорошее сочетание пользы и вкуса!🌷🍀

    • Фотография профиля
      Яна

      очень аппетитно 😊

      • Фотография профиля
        Стелла

        Ах, как много лимончика! И специи -класс!🍁😋😋😋

        • Фотография профиля
          vicky

          Аля, как вечно худеющаяpooh_lolвыражаю полный восторг 💐

          • Фотография профиля
            Svetlana Metaxa

            КЕБАБ!!!!!! Как много в этом слове😄 Отличный рецепт!

            Оставить комментарий