Фото рецепта
Фото блюда

Рис с креветками и грушей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши1шт.
  • рис1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.92г
    1.02% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы17.3г
    5.77% от дневной нормы
  • Калории68.25кКал
    2.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пока варится рис, отварите креветки в подсоленной воде (достаточно дать покипеть полминуты).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порежьте мелко грушу

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, добавьте грушу, всё перемешайте и подержите на плите еще пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо посыпьте зеленью и украсьте, как вам нравится. Я добавила красный апельсин. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenusikS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Оригинальное решение с грушей, Лена! А рис я люблю :)

    Оставить комментарий