
Рис с креветками и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- рис1по вкусу
- креветки1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.92г1.02% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы17.3г5.77% от дневной нормы
- Калории68.25кКал2.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока варится рис, отварите креветки в подсоленной воде (достаточно дать покипеть полминуты).
- Шаг 2
Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея.
- Шаг 3
Порежьте мелко грушу
- Шаг 4
Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, добавьте грушу, всё перемешайте и подержите на плите еще пару минут.
- Шаг 5
Готовое блюдо посыпьте зеленью и украсьте, как вам нравится. Я добавила красный апельсин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама