
Рисовая запеканка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- морковь1шт.
- шампиньоны250г
- яйца куриные4шт.
- сыр мягкий100г
- сыр твердый50г
- сливки150мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- рис1стакан
- травы ароматные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.5г102.78% от дневной нормы
- Жиры98.02г122.52% от дневной нормы
- Углеводы232.2г77.40% от дневной нормы
- Калории2186.5кКал91.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварить рис Адриатика ТМ «Националь» до готовности.
- Шаг 3
Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле вместе с луком (мелко нарезанным) и нарезанной морковью. Добавить специи и душистые травы. Жарить до полуготовности.
- Шаг 4
Форму смазать маслом, высыпаем отварной рис, дальше — жареные грибы с овощами.
- Шаг 5
Положить кубики мягкого сыра.
- Шаг 6
Сделать еще один слой риса. Залить смесью яиц и сливок, посыпать тертым сыром.
- Шаг 7
Выпекать 30 минут при 190°С. Аппетитное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама