
Печень кролика под грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кроличья печень500г
- грибы300шт.
- сливочное масло150г
- оливковое масло3ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- чеснок1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки466.15г517.94% от дневной нормы
- Жиры296.67г370.84% от дневной нормы
- Углеводы774.69г258.23% от дневной нормы
- Калории8287.93кКал345.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст.л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло(100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным(50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст.л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут 5. Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин. и готово. Приятного аппетита!!!
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама