Фото рецепта
Фото блюда

Печень кролика под грибным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кроличья печень500г
  • грибы300шт.
  • сливочное масло150г
  • оливковое масло3ст. л.
  • соевый соус4ст. л.
  • чеснок1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки466.15г
    517.94% от дневной нормы
  • Жиры296.67г
    370.84% от дневной нормы
  • Углеводы774.69г
    258.23% от дневной нормы
  • Калории8287.93кКал
    345.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст.л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло(100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным(50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст.л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут 5. Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин. и готово. Приятного аппетита!!!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляJanetta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kalitera

    Обожаю печенку...Спасибо, за отличный рецепт!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Печень кролика - это очень вкусно, а с таким аккомпанементом - вдвойне.

      Оставить комментарий