
Курица в миндальном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- чеснок1зубчик
- томатная паста2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- миндаль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.36г107.07% от дневной нормы
- Жиры6.93г8.66% от дневной нормы
- Углеводы16.67г5.56% от дневной нормы
- Калории532.29кКал22.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Куриное филе нарезаем и обжариваем на масле.</font></font>
- Шаг null
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Миндаль очищаем от кожи, для этого обдаем его кипятком.</font></font>
- Шаг null
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Лук и чеснок мелко режем, добавляем к курице. </font><font style="vertical-align: inherit;">Миндаль измельчаем и добавляем тоже.</font></font>
- Шаг null
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Кладем в сковороду томатную пасту, доливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим 10 минут.</font></font>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль