Фото рецепта
Фото блюда

Курица в миндальном соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе400г
  • чеснок1зубчик
  • томатная паста2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • миндаль1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.36г
    107.07% от дневной нормы
  • Жиры6.93г
    8.66% от дневной нормы
  • Углеводы16.67г
    5.56% от дневной нормы
  • Калории532.29кКал
    22.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Куриное филе нарезаем и обжариваем на масле.</font></font>

  • Шаг null

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Миндаль очищаем от кожи, для этого обдаем его кипятком.</font></font>

  • Шаг null

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Лук и чеснок мелко режем, добавляем к курице. </font><font style="vertical-align: inherit;">Миндаль измельчаем и добавляем тоже.</font></font>

  • Шаг null

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Кладем в сковороду томатную пасту, доливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим 10 минут.</font></font>

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анжелика

    А соль-перец по-умолчанию?

    Оставить комментарий