
Рыба по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1кг
- сыр200г
- майонез250г
- чеснок2стакан
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.6г235.11% от дневной нормы
- Жиры261.78г327.22% от дневной нормы
- Углеводы23.87г7.96% от дневной нормы
- Калории3276.42кКал136.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить майонезный соус. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Подскажите, пожалуйста, а можно часть майонеза заменить сметаной? или вообще майонез заменить сметаной.. =)
Я вообще очень люблю рыбу и таким способом готовлю тоже и красную,только еще добавляю сладкий перец,тоже прикольно и вкусно!Спасибо!
Потому что по-гречески!))))) Приятного аппетита!
pochemu po-grecheski?