Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-гречески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе1кг
  • сыр200г
  • майонез250г
  • чеснок2стакан
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки211.6г
    235.11% от дневной нормы
  • Жиры261.78г
    327.22% от дневной нормы
  • Углеводы23.87г
    7.96% от дневной нормы
  • Калории3276.42кКал
    136.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить майонезный соус. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kleo84

    Подскажите, пожалуйста, а можно часть майонеза заменить сметаной? или вообще майонез заменить сметаной.. =)

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Я вообще очень люблю рыбу и таким способом готовлю тоже и красную,только еще добавляю сладкий перец,тоже прикольно и вкусно!Спасибо!

          • Фотография профиля
            маруся)))

            Потому что по-гречески!))))) Приятного аппетита!

              • Фотография профиля
                НаташаДюбуа

                pochemu po-grecheski?

                  Оставить комментарий