Фото рецепта
Фото блюда

Тар-тар из семги

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • пармезан50г
  • горчица0.5ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соус табаско0.5ч. л.
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.21г
    58.01% от дневной нормы
  • Жиры107.17г
    133.96% от дневной нормы
  • Углеводы206.51г
    68.84% от дневной нормы
  • Калории1997.25кКал
    83.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Семгу отделить от костей и кожицы, срезать темную часть и нарезать рыбу маленькими кубиками. 2. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты. Каждый квадрат поместить в форму для запекания, сделав в центре углубление, и запекать при температуре 180˚С в духовке в течение 15-20 минут. 3. Семгу перемешать с уксусом, соевым соусом, тертым пармезаном, мелко нарезанным розовым луком, горчицей, табаско, желтками и, по желанию, свежемолотым черным перцем. 4. Листья салата нарвать руками и тоже перемешать с семгой, затем разложить в формы из теста. Салат можно и не перемешивать с семгой, а уложить его нижним слоем, выложив семгу сверху.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

Оставить комментарий