
Тар-тар из семги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- пармезан50г
- горчица0.5ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соус табаско0.5ч. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.21г58.01% от дневной нормы
- Жиры107.17г133.96% от дневной нормы
- Углеводы206.51г68.84% от дневной нормы
- Калории1997.25кКал83.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Семгу отделить от костей и кожицы, срезать темную часть и нарезать рыбу маленькими кубиками. 2. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты. Каждый квадрат поместить в форму для запекания, сделав в центре углубление, и запекать при температуре 180˚С в духовке в течение 15-20 минут. 3. Семгу перемешать с уксусом, соевым соусом, тертым пармезаном, мелко нарезанным розовым луком, горчицей, табаско, желтками и, по желанию, свежемолотым черным перцем. 4. Листья салата нарвать руками и тоже перемешать с семгой, затем разложить в формы из теста. Салат можно и не перемешивать с семгой, а уложить его нижним слоем, выложив семгу сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль