
Суфле из индейки с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе600г
- яйца куриные2шт.
- сливки100г
- сливочное масло2ст. л.
- морковь1
- горошек зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.79г145.32% от дневной нормы
- Жиры59.7г74.63% от дневной нормы
- Углеводы14.76г4.92% от дневной нормы
- Калории1137.17кКал47.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите овощи до полуготовности. Филе перемолоть в блендере(мясорубке).Добавить лук,желтки,сливки,соль,специи и еще раз перемолоть.Добавьте нарезанные кубиками, овощи и перемешайте. Белки взбить в пену, с щепоткой соли,и аккуратно введите к фаршу.
- Шаг 2
Кокотницы(если нет,можно в одну большую форму) смажьте маслом,заполните почти до верха,суфле не поднимется. Поставьте в противень,заполненный до половины водой и поставьте в духовку,разогретую до 200градусов на 20-25 мин.
- Шаг 3
Все наше суфле готово!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно! Спасибо!
Это что-то невероятное.... хоть и бледненькое на вид, но такое вкусное..... моя масявка (1 годик) тоже оценила. Спасибо вам!!!
Большое спасибо за рецепт.Наконец-то знаю, чем кормить ребенка-привереду))))
Как нежно! 5+1! Попробую при готовить эту нежность...
вау, супер... обязательно попробую...