
Печень по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза1банка
- фасоль300г
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.35г82.61% от дневной нормы
- Жиры26.05г32.56% от дневной нормы
- Углеводы226.63г75.54% от дневной нормы
- Калории1487.03кКал61.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать печень на порционные кусочки и слегка отбить. Соединить муку, специи, хорошо обмакнуть печень с двух сторон и обжарить не до полной готовности на растительном масле.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, перец и баклажан брусочками и обжарить на растительном масле. Добавить к овощам крупно порезанный помидор (предварительно очищенный), фасоль и кукурузу
- Шаг 3
Соединить овощи и печень и тушить еще 10 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама