Фото рецепта
Фото блюда

Печень по-мексикански

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза1банка
  • фасоль300г
  • баклажаны1шт.
  • помидоры2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки74.35г
    82.61% от дневной нормы
  • Жиры26.05г
    32.56% от дневной нормы
  • Углеводы226.63г
    75.54% от дневной нормы
  • Калории1487.03кКал
    61.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать печень на порционные кусочки и слегка отбить. Соединить муку, специи, хорошо обмакнуть печень с двух сторон и обжарить не до полной готовности на растительном масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами, перец и баклажан брусочками и обжарить на растительном масле. Добавить к овощам крупно порезанный помидор (предварительно очищенный), фасоль и кукурузу

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить овощи и печень и тушить еще 10 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Как вкусно! Обожаю блюда с яркими красками! ;) С дебютом Вас, Юлия, и удачи на сайте! :))

    • Фотография профиля
      Юрий

      Очень вкусно и красиво)))

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Очень симпатично!

          Оставить комментарий