
Колбаски на шпажках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный0.75стакан
- чеснок1зубчик
- шнитт-лук1ст. л.
- лук репчатый0.5головка
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- фета0.5стакан
- укроп1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- фарш (баранина и говядина)900г
- чеснок3зубчик
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- паприка сладкая копченая0.5ч. л.
- паприка острая копченая0.25ч. л.
- яйца куриные крупные1шт.
Соус:
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.21г210.23% от дневной нормы
- Жиры226.35г282.94% от дневной нормы
- Углеводы39.04г13.01% от дневной нормы
- Калории2987.89кКал124.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать, порубить все в кухонном комбайне для соуса. Греческий йогурт, фета крошкой, чеснок, луковица среднего размера половинка, соль, черный перец, укроп. Поставить в холодильник.
- Шаг 1
Не жирный фарш в равных пропорциях смешать с порубленным чесноком, яйцом и пряностями.
- Шаг 2
Сформировать в колбаски. Можно проткнуть шпажками. Выложить на смазанный слегка противень или готовим на смазанном разогретом гриле/медленный огонь. Готовить примерно 20 минут, раз перевернув.
- Шаг 3
Достанем соус, выложить в блюдо украсить нарезанным щнит или зеленым луком.
- Шаг 4
Подаем к столу колбаски с соусом и гарниром. Можно просто на салатных листьях или со свежим хлебом, лепешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль