
Лазанья с яблоками и творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- молоко300мл
- сахар6ст. л.
- сливочное масло25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10029.73г11144.14% от дневной нормы
- Жиры5431.43г6789.29% от дневной нормы
- Углеводы1364.3г454.77% от дневной нормы
- Калории96377.5кКал4015.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
- Шаг 1
2. Взбить блендером творог, молоко и сахар.
- Шаг 2
3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
- Шаг 3
4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
- Шаг 4
5. Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5В духовку, предварительно разогретую до 1800С на 30 минут? С такой температурой и за 30 секунд всё спечётся 😋
😀Ангелочек,мне очень нравится:творог пропитывает тесто,да и яблочки в осеннюю тему!😀😱heart
Класс рецепт. мне нравится!!!pooh_lolpooh_lol
И когда это сочетание яблок и творожного крема было невкусным? 😀Отличная лазанья! 👌flower
Очень вкусный десерт! Сочетание прекрасное!😀flower