Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста в заливке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • перец болгарский1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сметана 20%3ст. л.
  • мука3ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • топленое масло2ст. л.
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки70.69г
    78.54% от дневной нормы
  • Жиры97.59г
    121.99% от дневной нормы
  • Углеводы109.28г
    36.43% от дневной нормы
  • Калории1578.83кКал
    65.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нашинкованную капусту. Посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать до однородности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить заливкой капусту. Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сверху сыром.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовить под крышкой примерно 15 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать зеленью.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий