
Тушеная капуста в заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные4шт.
- сметана 20%3ст. л.
- мука3ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- топленое масло2ст. л.
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.69г78.54% от дневной нормы
- Жиры97.59г121.99% от дневной нормы
- Углеводы109.28г36.43% от дневной нормы
- Калории1578.83кКал65.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.
- Шаг 2
Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
- Шаг 3
Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
- Шаг 4
К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.
- Шаг 5
Перемешать до однородности.
- Шаг 6
Залить заливкой капусту. Перемешать.
- Шаг 7
Посыпать сверху сыром.
- Шаг 8
Готовить под крышкой примерно 15 минут.
- Шаг 9
При подаче посыпать зеленью.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама