
Свинина, томленная в сливочном масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть1кг
- сливочное масло250г
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.62г137.36% от дневной нормы
- Жиры394.36г492.95% от дневной нормы
- Углеводы17.28г5.76% от дневной нормы
- Калории3969.03кКал165.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Мясо обмыть, протереть салфеткой. Посолить по вкусу, натереть специями. Я взяла уцхо-сунели и паприку. Оставить мариноваться на 1 час.
- Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном выложить мясо. Надо, чтобы оно не касалось стенок. Добавить нарезанный чеснок и сливочное масло. Поставить на огонь. Как только масло растопится, убавить огонь и тушить 1,5 часа, периодически переворачивая кусок мяса.
- Шаг 3

Вот так мясо выглядит через 1 час тушения.
- Шаг 4

Нарезать на порционные кусочки и подавать с любым гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















