Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, томленная в сливочном масле

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная мякоть1кг
  • сливочное масло250г
  • чеснок3зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки123.62г
    137.36% от дневной нормы
  • Жиры394.36г
    492.95% от дневной нормы
  • Углеводы17.28г
    5.76% от дневной нормы
  • Калории3969.03кКал
    165.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia Godunova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо обмыть, протереть салфеткой. Посолить по вкусу, натереть специями. Я взяла уцхо-сунели и паприку. Оставить мариноваться на 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с толстым дном выложить мясо. Надо, чтобы оно не касалось стенок. Добавить нарезанный чеснок и сливочное масло. Поставить на огонь. Как только масло растопится, убавить огонь и тушить 1,5 часа, периодически переворачивая кусок мяса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот так мясо выглядит через 1 час тушения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на порционные кусочки и подавать с любым гарниром.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Геннадий Калишевич

    Прекрасный рецептик. 2 в одном. Ведь сливочное масло не пойдет на выброс а наоборот его, когда застынет можно использовать для бутерброда. Вкус изумительный!

    • Фотография профиля
      Инна БИА

      очень аппетитно!!!

        Оставить комментарий