
Перловочка "по-флотски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа2г
- мясной фарш700г
- морковь1
- вода5мл
- мясной фарш700г
- соль морская1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.29г266.99% от дневной нормы
- Жиры310.84г388.55% от дневной нормы
- Углеводы54.68г18.23% от дневной нормы
- Калории4017.9кКал167.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промыть перловку в холодной воде
- Шаг 1
Нарезать лук кубиками и натереть морковь, уложить овощи в кастрюльку мультиварки, смазанную раст. маслом
- Шаг 2
добавить крупу и фарш
- Шаг 3
посолить, добавить специи и влить холодную воду, все перемешать, поставить на режим "плов"
- Шаг 4
Любимое чудо техники запищит, и можно подавать на стол. Семья уплетала перловочку за обе щеки:-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5люблю перловку, но готовлю редко, т.к. ем только сама. Обычно мужу на рыбалку запариваю и для себя, любимой, оставляю тарелочку.
Пойдет в КК, спасибо за рецепт, будем опробывать на доче:)))
мой голос 7!
Обожаю перловку с тушонкой, мне почему-то нравится именно с перловкой! Так что мой голос любимому быстрому блюду!)
2-ая,вкусно!Я иногда готовлю таким способом пшеничную или ячневую кашу:)