Фото рецепта
Фото блюда

Перловочка "по-флотски"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа2г
  • мясной фарш700г
  • морковь1
  • вода5мл
  • мясной фарш700г
  • соль морская1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки240.29г
    266.99% от дневной нормы
  • Жиры310.84г
    388.55% от дневной нормы
  • Углеводы54.68г
    18.23% от дневной нормы
  • Калории4017.9кКал
    167.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Промыть перловку в холодной воде

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук кубиками и натереть морковь, уложить овощи в кастрюльку мультиварки, смазанную раст. маслом

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить крупу и фарш

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    посолить, добавить специи и влить холодную воду, все перемешать, поставить на режим "плов"

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Любимое чудо техники запищит, и можно подавать на стол. Семья уплетала перловочку за обе щеки:-)

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia (B&O),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    люблю перловку, но готовлю редко, т.к. ем только сама. Обычно мужу на рыбалку запариваю и для себя, любимой, оставляю тарелочку.

    • Фотография профиля
      Аня

      Пойдет в КК, спасибо за рецепт, будем опробывать на доче:)))

      • Фотография профиля
        Апрель

        мой голос 7!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Обожаю перловку с тушонкой, мне почему-то нравится именно с перловкой! Так что мой голос любимому быстрому блюду!)

          • Фотография профиля
            Надежда

            2-ая,вкусно!Я иногда готовлю таким способом пшеничную или ячневую кашу:)

            Оставить комментарий