
Куриные рулетики с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- апельсины1шт.
- специи0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.08г67.87% от дневной нормы
- Жиры4.83г6.04% от дневной нормы
- Углеводы18.16г6.05% от дневной нормы
- Калории360.88кКал15.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запекать в духовку в течение 20-25 мину.
- Шаг 1
Свернуть рулетик.
- Шаг 1
Сверху рулетик обвалять в специях, но без фанатизма.
- Шаг 1
Куриную грудку обработать и надрезать вдоль.
- Шаг 1
Посолить с двух сторон. На внутреннюю сторону посыпать щедро специи, причем красный перец должен превалировать в смеси.
- Шаг 1
1/2 части апельсина разделить на дольки, очистив их от пленок. Положить на грудку.
- Шаг 1
Фольгу сложить двое( блестящая сторона и внутри и снаружи) и завернуть в нее рулетик.
- Шаг 1
Отбить ее .
- Шаг 1
Рулетики подавать с ягодно-фруктовым соусом и овощами. Мы их ели с картофельно-ореховыми фрикадельками.
- Шаг 1
Рулетики порезать на порционные кусочки На порцию достаточно 2-3 шт.
- Шаг 1
Приготовление соуса. 1/2 части апельсина разобрать на дольки, очистить от пленок и выложить на сковороду, немного поджарить на КАПЛЕ растительного масла(1-2 минуты с каждой стороны). Добавить смородину, сахар и вино. Все потушить 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль