
Омлет с моцареллой, беконом и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- молоко100мл
- бекон варено-копченый50г
- помидоры черри4шт.
- соль1ч. л.
- моцарелла200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.83г86.48% от дневной нормы
- Жиры98.21г122.76% от дневной нормы
- Углеводы10.09г3.36% от дневной нормы
- Калории1152.72кКал48.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Блюдо для запекания смазать оливковым маслом.
- Шаг 1
Моцареллу (у меня было 2 средних шарика) нарезать толстыми ломтиками. Выложить на блюдо. Взбить слегка вилкой яйца с молоком и солью. Залить моцареллу.
- Шаг 2
Бекон порезать кусочками. Выложить в омлет. Я вдавила, поэтому на фото бекона и не видно.
- Шаг 3
Сверху выложить порезанные пополам помидоры. Запекать при 200°C около 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5аппетитно как. Я готовила в мультикухне, вместо бекона были сосиски, и еще сверху уже в тарелке посыпала зеленью. Моей семье понравилось, приготовлю еще раз
Очень вкусный и весёленький такой омлетик! 😎😋🍃
Аппетитно! 😋🌻
Весёленький такой, как солнышко жёлтый 🌻 с моцареллой очень вкусно! 😋
Вкусно😋😋возьму на заметку💐