
Индейка в сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- сметана20г
- лук репчатый2шт.
- шампиньоны250г
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.41г121.57% от дневной нормы
- Жиры11.0г13.75% от дневной нормы
- Углеводы18.74г6.25% от дневной нормы
- Калории599.19кКал24.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить в оливковом масле. Отварить грибы, нарезать шляпки тонкими ломтиками и обжарить. Также отдельно обжарить лук. Перемешать индейку, лук и грибы, приправить сметаной, солью и по-желанию перцем. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама