
Творожно-сырный омлет
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%100г
- яйца куриные2шт.
- сыр20г
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
- сливочное масло15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.32г38.13% от дневной нормы
- Жиры38.18г47.73% от дневной нормы
- Углеводы2.95г0.98% от дневной нормы
- Калории501.18кКал20.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль, взбить блендером.
- Шаг 2
В творог добавить укроп. Размять.
- Шаг 3
Соединить творожную массу с белковой. Хорошо перемешать.
- Шаг 4
В разогретую сковороду со сливочным маслом выложить творожно-белковую массу. Посыпать натертым сыром. Сверху выложить желтки.
- Шаг 5
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне примерно 5 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама