
Индюшачьи бедра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- бекон50шт.
- чеснок2стакан
- зелень1горсть
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки350.7г389.67% от дневной нормы
- Жиры758.02г947.52% от дневной нормы
- Углеводы20.66г6.89% от дневной нормы
- Калории8349.68кКал347.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мелко нарезать копчености, всю зелень, измельчить чеснок
- Шаг 1
размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем. добавить смесь из первого шага
- Шаг 1
под кожу бедер (смешно звучит)) ввести полученную смесь. то, что не умещается,можно ввести непосредственно в мясо, проколов его ножом - так даже сочнее и вкуснее получается.
- Шаг 1
на противень смазанный маслом уложить бедра и вокруг них, картофель, разрезанный на половинки, сбрызнуть маслом и в горячую духовку примерно на час. в процессе приготовления, картофель лучше переворачивать и поливать, образовавшимся соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль