Фото рецепта
Фото блюда

Индюшачьи бедра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • бекон50шт.
  • чеснок2стакан
  • зелень1горсть
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки350.7г
    389.67% от дневной нормы
  • Жиры758.02г
    947.52% от дневной нормы
  • Углеводы20.66г
    6.89% от дневной нормы
  • Калории8349.68кКал
    347.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    мелко нарезать копчености, всю зелень, измельчить чеснок

  • Шаг 1

    размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем. добавить смесь из первого шага

  • Шаг 1

    под кожу бедер (смешно звучит)) ввести полученную смесь. то, что не умещается,можно ввести непосредственно в мясо, проколов его ножом - так даже сочнее и вкуснее получается.

  • Шаг 1

    на противень смазанный маслом уложить бедра и вокруг них, картофель, разрезанный на половинки, сбрызнуть маслом и в горячую духовку примерно на час. в процессе приготовления, картофель лучше переворачивать и поливать, образовавшимся соком.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляgarganzul,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Ну просто оочень понравилось И хоть я и небольшой любитель индюшатины но обязательно приготовлю на днях

    Оставить комментарий