Фото блюда

Котлеты из лосятины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб1кусок
  • специи1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.76г
    1.96% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы10.17г
    3.39% от дневной нормы
  • Калории57.19кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тут ничего нового. Обжариваем лук и добавляем в фарш со всеми остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 1

    Фарш получается очень мягкий, зато и котлеты ну очень сочные. Ненадолго можно в холодильник поставить, чтобы "взялся". Котлеты лепить не скатывая, а просто отщипывая и "перекидывая" из руки в руку. Получается мягкий шарик, который слегка приплюснуть.

  • Шаг 2

    Далее два варианта, я сделала оба: разогреваем духовку до 180-200С, смазываем противень маслом и отправляем минут на 25, или разогреваем сковороду и обжариваем. Приятного аппетита мясоедам)

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты