
Котлеты из лосятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб1кусок
- специи1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.76г1.96% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы10.17г3.39% от дневной нормы
- Калории57.19кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тут ничего нового. Обжариваем лук и добавляем в фарш со всеми остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 1
Фарш получается очень мягкий, зато и котлеты ну очень сочные. Ненадолго можно в холодильник поставить, чтобы "взялся". Котлеты лепить не скатывая, а просто отщипывая и "перекидывая" из руки в руку. Получается мягкий шарик, который слегка приплюснуть.
- Шаг 2
Далее два варианта, я сделала оба: разогреваем духовку до 180-200С, смазываем противень маслом и отправляем минут на 25, или разогреваем сковороду и обжариваем. Приятного аппетита мясоедам)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль