
Тальятелле с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан1по вкусу
- сливки200мл
- сыр200г
- базилик свежий1по вкусу
- макароны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.15г60.17% от дневной нормы
- Жиры102.27г127.84% от дневной нормы
- Углеводы28.77г9.59% от дневной нормы
- Калории1265.44кКал52.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Стейк семги разрезать на кусочки. Сыр нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить нежирными сливками и нагреть так, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Положить кусочки рыбы, довести до кипения. Если посуда с толстым дном и может держать тепло, то можно после закипания снять и оставить под закрытой крышкой минут 7. Если такой посуды нет, то можно оставить на это же время на очень маленьком огне. Сварить таглиателли. Выложить их на порционную тарелку, сверху разложить соус из сливок и лосося, посыпать пармезаном, украсить листочками базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5)))
katie, хорошо обязательно посмотрю в Википедии, спасибо за инфо!!(как говорится, к умному человеку нужно прислушаться, а не спорить с ним!!) Millie, katie !!!!! Девочки, мне правда, очень приятно что вам нравятся мои рецепты!! У вас тоже очень очень здоровские рецепты, не даром мы дружим!))) katie, а я уже с этим человечком не ссорюсь больше, все уладила!!)))))) Девочки см на название рецепта!
Katie, зачем Вы так "злопыхатели-завистники"... Я не могла не прокомментировать неверное название пасты. Всего лишь)). А рецепты у Маруси и,правда, классные. Готовила некоторые блюда по её рецептам ))Девочки, давайте дружить, а не ссориться))
А вообще, Маруся, какие у Вас классные все рецепты! Я - поклонница большинства из них))) И не обращайте внимание на "злопыхателей-завистников"))).
Millie , спасибо, таперь буду знать.)) Упс.. неуч я какой, хотя неоднократно побывавший в Италии))