
Алжан-сандал
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- чеснок4стакан
- морковь2
- картофель3шт.
- баклажаны2шт.
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.46г18.29% от дневной нормы
- Жиры36.19г45.24% от дневной нормы
- Углеводы99.76г33.25% от дневной нормы
- Калории771.45кКал32.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи все очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла. Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты. Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец , соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час. За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень ( у меня петрушка).
Оценить9.25
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама