Фото рецепта
Фото блюда

Алжан-сандал

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • чеснок4стакан
  • морковь2
  • картофель3шт.
  • баклажаны2шт.
  • гвоздика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.46г
    18.29% от дневной нормы
  • Жиры36.19г
    45.24% от дневной нормы
  • Углеводы99.76г
    33.25% от дневной нормы
  • Калории771.45кКал
    32.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yak0801

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи все очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла. Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты. Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец , соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час. За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень ( у меня петрушка).

Оценить9.25
0

Автор рецепта

Фотография профиляОле4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты