Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленочек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1тушка
  • лимоны2шт.
  • тимьян4веточка
  • розмарин2веточка

Пищевая ценность

  • Белки154.07г
    171.19% от дневной нормы
  • Жиры129.93г
    162.41% от дневной нормы
  • Углеводы17.18г
    5.73% от дневной нормы
  • Калории1890.14кКал
    78.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из одного лимона выжать сок, другой нарезать. Смешать лимон и лимонный сок,тимьян,розмарин,чеснок,черный перец и соль. Перемешать и в получившуюся массу добавить цыпленка. Обвалять его со всех сторон(внутрен.сторону тоже).На противень выложите лук, нарезанный кольцами. На него положите цыпленка и полейте маринадом. Сбрызните цыпленка маслом оливковым и поставьте его на час в духовку. Через пол часа переверните цыпленка и накройте фольгой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий