
Цыпленочек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1тушка
- лимоны2шт.
- тимьян4веточка
- розмарин2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.07г171.19% от дневной нормы
- Жиры129.93г162.41% от дневной нормы
- Углеводы17.18г5.73% от дневной нормы
- Калории1890.14кКал78.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из одного лимона выжать сок, другой нарезать. Смешать лимон и лимонный сок,тимьян,розмарин,чеснок,черный перец и соль. Перемешать и в получившуюся массу добавить цыпленка. Обвалять его со всех сторон(внутрен.сторону тоже).На противень выложите лук, нарезанный кольцами. На него положите цыпленка и полейте маринадом. Сбрызните цыпленка маслом оливковым и поставьте его на час в духовку. Через пол часа переверните цыпленка и накройте фольгой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама