Фото рецепта
Фото блюда

Рулет куриный

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1.1кКал
    0.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    1.Разрезать куриное филе вдоль 2.Хорошенько отбить 3.Посолить, поперчить, приправы по вкусу. 4.А вот начинку делаем с чего угодно: грибы, сыры разных сортов, зелень, яйца, икра, короче все чего душа пожелает. А можно просто помазать сметанкой кинуть зеленюшки и в духовочку на минуток 30-40 при 180 градусах.Чтобы было красиво зажаристое я кладу мясо в чугунную сковородку смазанную сливочным маслом. P,S. чтобы мясо было сочное я всегда соль развожу в воде и вкалываю шприцем по всему мясу.
Оценить5.06
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    netesh

    ой спасибо что напомнили сейчас изменю в рецепте, я всегда мясо не солю, а разбавляю соль в воде и вкалываю шприцем по всему периметру, как для филе то оно становится сочное, а обычное мясо иногда даже очень.

      • Фотография профиля
        СТЕПАШКА

        Спасибо за идею, а мяско не сухое получается?

          Оставить комментарий