
Говядина тушеная с репкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- бекон4шт.
- говядина1.5кг
- мука0.25стакан
- чеснок4зубчик
- петрушка зелень4ст. л.
- тимьян свежий2веточка
- лавровый лист2шт.
- вино красное1.5стакан
- мясной бульон3стакан
- томатная паста1ст. л.
- репа4шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло0.25стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки385.01г427.79% от дневной нормы
- Жиры323.69г404.61% от дневной нормы
- Углеводы88.53г29.51% от дневной нормы
- Калории4975.43кКал207.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
- Шаг 1
Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
- Шаг 2
Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
- Шаг 3
Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
- Шаг 4
Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
- Шаг 5
Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль