Фото рецепта
Фото блюда

Говядина тушеная с репкой

Время приготовления 2 ч 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2головка
  • бекон4шт.
  • говядина1.5кг
  • мука0.25стакан
  • чеснок4зубчик
  • петрушка зелень4ст. л.
  • тимьян свежий2веточка
  • лавровый лист2шт.
  • вино красное1.5стакан
  • мясной бульон3стакан
  • томатная паста1ст. л.
  • репа4шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло0.25стакан

Пищевая ценность

  • Белки385.01г
    427.79% от дневной нормы
  • Жиры323.69г
    404.61% от дневной нормы
  • Углеводы88.53г
    29.51% от дневной нормы
  • Калории4975.43кКал
    207.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты