
Паста с семгой, томатами и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- чеснок2стакан
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.14г11.27% от дневной нормы
- Жиры4.65г5.81% от дневной нормы
- Углеводы35.01г11.67% от дневной нормы
- Калории219.99кКал9.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу обжарить на небольшом количестве масла, минут 7-9, кожицу и кости удалить, филе разделить на небольшие кусочки.
- Шаг 1
В глубокой сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, расплющить плоской стороной ножа, обжарить несколько минут, затем удалить. Переложить в сковороду томаты вместе с соком, немного размять, если попадаются крупные томаты, готовить на среднем огне минут 5.
- Шаг 1
Добавить к томатам семгу, базилик или другую зелень (например, петрушку), соль и оставить на среднем огне на пару минут.
- Шаг 1
Пасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить пасту в соус, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. При подаче присыпать пармезаном и обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль