Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пенне маринара (Penne marinara)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне250г
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок1стакан
  • орегано1щепотка
  • петрушка1пучок
  • пармезан1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.7г
    37.44% от дневной нормы
  • Жиры38.2г
    47.75% от дневной нормы
  • Углеводы175.86г
    58.62% от дневной нормы
  • Калории1180.79кКал
    49.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок очистить, разрезать вдоль поперёк, обжарить на оливковом масле до лёгкой корочки, чеснок удалить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в масло нарезанный тонкими полосками острый перчик, орегано, перец, помидоры, посолить, перемешать, довести до кипения, готовить на самом слабом огне 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем отварить в подсоленной воде пасту до состояния al dente.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с соусом.Подавать с мелкорубленой петрушкой и сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиля ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    голосую!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Отличная паста!!! Я тоже за классику!!!

      • Фотография профиля
        Вениамин

        Вкусная уютная и добротная классика! Без лишнего выпендрежа, так сказать:)

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          вкуснятина...слюна течет от такой пасты)

          • Фотография профиля
            Лимара

            ммм, ням, вкусно. Очень оригинально,5+!

            Оставить комментарий