
Пенне маринара (Penne marinara)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне250г
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- орегано1щепотка
- петрушка1пучок
- пармезан1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.7г37.44% от дневной нормы
- Жиры38.2г47.75% от дневной нормы
- Углеводы175.86г58.62% от дневной нормы
- Калории1180.79кКал49.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок очистить, разрезать вдоль поперёк, обжарить на оливковом масле до лёгкой корочки, чеснок удалить.
- Шаг 2
Всыпать в масло нарезанный тонкими полосками острый перчик, орегано, перец, помидоры, посолить, перемешать, довести до кипения, готовить на самом слабом огне 30 минут.
- Шаг 3
Тем временем отварить в подсоленной воде пасту до состояния al dente.
- Шаг 4
Смешать с соусом.Подавать с мелкорубленой петрушкой и сыром.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама