
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло15г
- мука10г
- брокколи свежая250г
- фасоль спаржевая вареная150г
- сливки 10–20%250мл
- мускатный орех молотый2щепотка
- соль морская2щепотка
- камамбер75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.66г39.62% от дневной нормы
- Жиры83.36г104.20% от дневной нормы
- Углеводы42.99г14.33% от дневной нормы
- Калории1024.11кКал42.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растапливаем масло, добавляем муку.
- Шаг 2
Смешиваем.
- Шаг 3
Вливаем сливки, доводим до кипения.
- Шаг 4
Нарезаем сыр.
- Шаг 5
Вводим в сливки и перемешиваем до растворения.
- Шаг 6
Солим, перчим, всыпаем мускатный орех.
- Шаг 7
Отвариваем капусту в кипящей воде 3–5 минут. Кладем капусту в холодную воду.
- Шаг 8
Отвариваем лопатки спаржевой фасоли.
- Шаг 9
Выкладываем в форму нарезанную фасоль и капусту.
- Шаг 10
Заливаем соусом, можно положить несколько кусочков сыра (30 г дополнительно).
- Шаг 11
Запекаем при 180°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама