Фото рецепта
Фото блюда

Запечённое филе форели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель филе3кусок
  • вино белое50мл
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки157.75г
    175.28% от дневной нормы
  • Жиры19.05г
    23.81% от дневной нормы
  • Углеводы1.49г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории844.9кКал
    35.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vasilich

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Vasilich

    Спасибо за Ваш рецепт, было вкустно!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Классная рыбка!!! (только не "филе" а "стэйки")

        • Фотография профиля
          Каролина

          Я всегда ЗА вкусную рыбку!!:))5+1!!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Форелька с травами и вином..ммм..вкуснотища!:))

            • Фотография профиля
              СветланкаК

              Отличый рецепт, рабка вкуснота. Голосую.

              Оставить комментарий