
Рецепт колбасок гриль в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- говядина500г
- сало300г
- лук репчатый3головка
- чеснок5зубчик
- вода100мл
- кишки8шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- кориандр молотый5по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки248.8г276.44% от дневной нормы
- Жиры709.42г886.77% от дневной нормы
- Углеводы35.15г11.72% от дневной нормы
- Калории7468.4кКал311.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Охлажденное мясо и сало нарежьте на мелкие кусочки. Соедините все в одну массу и размешайте до равномерной консистенции.
- Шаг 2
Лук очистите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Отправьте овощи к мясу.
- Шаг 3
Соль растворите в указанном количестве питьевой воды. Залейте получившейся жидкостью мясной фарш. Посолите, поперчите, по желанию добавьте любимые приправы. Еще раз все перемешайте руками.
- Шаг 4
Возьмите заранее подготовленную оболочку, разделите ее на отрезки желаемой длины и у каждого из них с одной стороны завяжите крепкие узелки. <br /> Для указанных ингредиентов понадобится около двух метров натуральной оболочки.
- Шаг 5
Руками или с помощью специальной насадки для мясорубки плотно начините кишки мясной начинкой. Не забудьте завязать крепкие узелки на колбасках со второй стороны.
- Шаг 6
Непосредственно перед началом приготовления сделайте в оболочке несколько тонких проколов. Они нужны для того, чтобы колбаска не лопнула в процессе жарки.
- Шаг 7
В духовке колбаски запекаются при температуре 200°С 20–25 минут. За семь минут до конца готовки вы можете включить гриль, чтобы придать колбаскам красивую корочку. <br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль