Фото рецепта
Фото блюда

Антрекот по-австрийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина900г
  • картофель4шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло50г
  • зелень1по вкусу
  • специи1
  • соус1по вкусу
  • вино белое1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • каперсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки191.28г
    212.53% от дневной нормы
  • Жиры165.94г
    207.43% от дневной нормы
  • Углеводы74.47г
    24.82% от дневной нормы
  • Калории2545.08кКал
    106.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    отвариваем картофель, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. вареные яйца измельчаем. мелко нарезаем зелень и сало-шпик. все смешиваем, солим,перчим,добавляем мускатный орех и заправляем сметаной.

  • Шаг null

    кусочки говядины(желательно, чтобы они были одинаковыми по размеру) отбиваем, солим, перчим. берем один кусочек говядины, начиняем его картофельной смесью, накрываем вторым кусочком, по краям скалываем зубочистками. если кусочки говядины очень большие - можно завернуть в один.

  • Шаг null

    в казане поджариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук. на него выкладываем антрекоты, заливаем белым вином(желательно, чтобы все было покрыто) и тушим до готовности под закрытой крышкой

  • Шаг null

    вынимаем мясо, в оставшуюся жидкость добавляем немного муки и сметану, прогреть, снять с огня - соус готов(можно попробовать нужно ли досолить или доперчить).

  • Шаг null

    при подаче мясо полить соусом, присыпать каперсами. приятного аппетита

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляPolinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты