
Антрекот по-австрийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина900г
- картофель4шт.
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- зелень1по вкусу
- специи1
- соус1по вкусу
- вино белое1по вкусу
- мука1по вкусу
- сметана1по вкусу
- каперсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.28г212.53% от дневной нормы
- Жиры165.94г207.43% от дневной нормы
- Углеводы74.47г24.82% от дневной нормы
- Калории2545.08кКал106.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
отвариваем картофель, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. вареные яйца измельчаем. мелко нарезаем зелень и сало-шпик. все смешиваем, солим,перчим,добавляем мускатный орех и заправляем сметаной.
- Шаг null
кусочки говядины(желательно, чтобы они были одинаковыми по размеру) отбиваем, солим, перчим. берем один кусочек говядины, начиняем его картофельной смесью, накрываем вторым кусочком, по краям скалываем зубочистками. если кусочки говядины очень большие - можно завернуть в один.
- Шаг null
в казане поджариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук. на него выкладываем антрекоты, заливаем белым вином(желательно, чтобы все было покрыто) и тушим до готовности под закрытой крышкой
- Шаг null
вынимаем мясо, в оставшуюся жидкость добавляем немного муки и сметану, прогреть, снять с огня - соус готов(можно попробовать нужно ли досолить или доперчить).
- Шаг null
при подаче мясо полить соусом, присыпать каперсами. приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль