
Спагетти с сушеными помидорами, чесноком и сухарной крошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- хлеб 7 злаков3кусок
- лимоны1шт.
- петрушка1веточка
- помидоры сушеные хлопьями1ч. л.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- паприка сладкая хлопьями0.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.87г46.52% от дневной нормы
- Жиры39.38г49.23% от дневной нормы
- Углеводы258.2г86.07% от дневной нормы
- Калории1596.99кКал66.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Спагетти, не ломая, отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Хлеб поломать, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
- Шаг 3
Чеснок почистить.
- Шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 5
Поджаренный хлеб, чеснок, лимонную цедру, вяленые помидоры и сладкую паприку поместить в блендер, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и измельчить все в крошку.
- Шаг 6
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 7
Горячие спагетти сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, присыпать пряной сухарной крошкой и петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль