
Ашлянфу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец чили1шт.
- чеснок1стакан
- соевый соус1по вкусу
- уксус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.17г69.08% от дневной нормы
- Жиры5.91г7.39% от дневной нормы
- Углеводы18.23г6.08% от дневной нормы
- Калории366.96кКал15.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ашлянфу приготовить по методу, указанному на упаковке. Овощи немного проварить. Куриную грудку мелко порезать. В казане разогреть масло, положить туда острый перец, слегка обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить лук, тонко порезанный, затем грудку. Все быстро обжарить, добавить отваренные овощи, также быстро обжарить. Затем добавить ашлянфу, помешивая, прожарить 5 минут. Добавить рубленный чеснок, сразу выключить. Добавить уксус и соевый соус по вкусу.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама