
Соте из креветок в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки королевские850г
- сливочное масло30г
- оливковое масло20мл
- вино белое30мл
- чеснок4зубчик
- помидоры черри12шт.
- оливки1горсть
- каперсы1горсть
- петрушка2веточка
- базилик свежий2веточка
- розмарин2веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чиабатта2кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.12г196.80% от дневной нормы
- Жиры69.01г86.26% от дневной нормы
- Углеводы127.31г42.44% от дневной нормы
- Калории1859.8кКал77.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Королевские креветки №6 AGAMA разморозьте, обдав кипятком.
- Шаг 2
Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа, зелень нарежьте.
- Шаг 3
В сотейнике на оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.
- Шаг 4
Удалите розмарин и добавьте размороженные креветки. Посолите и поперчите блюдо.
- Шаг 5
Добавьте помидоры черри, оливки и каперсы.
- Шаг 6
Всыпьте зелень, влейте вино. Перемешайте и тушите 2 минуты.
- Шаг 7
Добавьте кусочек сливочного масла и готовьте еще 2 минуты.
- Шаг 8
Выложите на тарелку и подавайте с кусочками подсушенной на сковороде чиабатты.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль