
Овощное рагу с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- кабачки2шт.
- лук репчатый3шт.
- морковь4
- перец болгарский6шт.
- томатная паста7ст. л.
- растительное масло8ст. л.
- зелень9шт.
- капуста белокочанная5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.16г202.40% от дневной нормы
- Жиры148.7г185.88% от дневной нормы
- Углеводы816.37г272.12% от дневной нормы
- Калории4695.49кКал195.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. В жаровне разогреть масло и немного обжарить рис. Перед этим рис необходимо промыть. 2. На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису. 3. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить. 4. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты. 5. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом,перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса. 6. За пять минут до готовности добавить зелень!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль