Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с рисом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • кабачки2шт.
  • лук репчатый3шт.
  • морковь4
  • перец болгарский6шт.
  • томатная паста7ст. л.
  • растительное масло8ст. л.
  • зелень9шт.
  • капуста белокочанная5шт.

Пищевая ценность

  • Белки182.16г
    202.40% от дневной нормы
  • Жиры148.7г
    185.88% от дневной нормы
  • Углеводы816.37г
    272.12% от дневной нормы
  • Калории4695.49кКал
    195.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. В жаровне разогреть масло и немного обжарить рис. Перед этим рис необходимо промыть. 2. На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису. 3. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить. 4. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты. 5. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом,перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса. 6. За пять минут до готовности добавить зелень!

Оценить9.33
0

Автор рецепта

Фотография профиляzayats88,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты