
Перец, фаршированный капустой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- кетчуп томатный4ст. л.
- сметана2ст. л.
- майонез2ст. л.
- рис100г
- сыр50г
- бульон250мл
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.17г31.30% от дневной нормы
- Жиры60.3г75.37% от дневной нормы
- Углеводы100.51г33.50% от дневной нормы
- Калории1052.76кКал43.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут.
- Шаг 2
На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст.л. кетчупа.
- Шаг 3
Отварить рис. Отварить грибы.
- Шаг 4
Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.
- Шаг 6
Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности перцев.
- Шаг 7
Еще один вариант фарша с капустой. Нам он тоже нравится очень. Также тушим капусту, но вместо грибов добавляем порезанную мелкими кусочками и обжаренную на растительном масле вареную колбасу и добавляем 4 мелко порезанных вареных яиц.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль