
Курица-барбекю на сковородке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица2ч. л.
- куриные грудки4шт.
- чеснок4стакан
- соевый соус6ст. л.
- кетчуп томатный4ст. л.
- мед2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки261.42г290.47% от дневной нормы
- Жиры21.26г26.58% от дневной нормы
- Углеводы116.12г38.71% от дневной нормы
- Калории1650.98кКал68.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать соевый соус, кетчуп, мед, горчицу, раздавленный чеснок, порезать грудки на 3/4 куска, замариновать (от 2х часов до 2х дней). Вынуть курицу, замариновать лук полукольцами (можно и без лука). Хорошо разогреть сковородку, обжарить курицу по 5 мин с каждой стороны. Пожарить лук с оставшимся маринадом до теx пор пока жидкость не выпарится. Выложить на курицу.
Оценить4.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама