
Паста болоньезе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти № 5400г
- говяжий фарш400г
- томатный соус210г
- пармезан1горсть
- морковь1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки142.08г157.87% от дневной нормы
- Жиры131.45г164.31% от дневной нормы
- Углеводы325.21г108.40% от дневной нормы
- Калории3057.35кКал127.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреваем оливковое масло на сковороде, измельчаем лук и чеснок и обжариваем до прозрачного состояния.
- Шаг 2
После добавляем остальные овощи — морковь и один стебель сельдерея. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим минут 15 до мягкости овощей.
- Шаг 3
Увеличиваем огонь и добавляем к овощам фарш, солим и перчим, перемешиваем и готовим минут 10.
- Шаг 4
После добавляем томатный соус, перемешиваем и оставляем тушиться еще 15–20 минут.
- Шаг 5
Перед подачей отвариваем спагетти и подаем их с соусом и пармезаном.
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль