
Солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- вода3л
- огурцы3шт.
- маслины1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.15г152.39% от дневной нормы
- Жиры87.51г109.39% от дневной нормы
- Углеводы18.09г6.03% от дневной нормы
- Калории1400.93кКал58.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину порезать мелкими кусочками и поставить варить где -то минут 30-40 . В это время все колбасные изделия порезать такими же кусочками, обжаривать на тихом огне на сковороде минут 15. Из лука с морковкой приготовить зажарку В сковороду с колбасными изделиями положить мелко порезанные соленые огурчики. ( можно еще томат – 2 ст.л. или помидорки). Бульон сварился- забрасывайте туда обжаренные колбаски, зажарку порезанные маслины. Через 5 минут положите порубленную зелень и лавр.лист. Все! В тарелки не забудьте добавить лимончик! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль