Фото рецепта
Фото блюда

Солянка

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700г
  • вода3л
  • огурцы3шт.
  • маслины1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.15г
    152.39% от дневной нормы
  • Жиры87.51г
    109.39% от дневной нормы
  • Углеводы18.09г
    6.03% от дневной нормы
  • Калории1400.93кКал
    58.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину порезать мелкими кусочками и поставить варить где -то минут 30-40 . В это время все колбасные изделия порезать такими же кусочками, обжаривать на тихом огне на сковороде минут 15. Из лука с морковкой приготовить зажарку В сковороду с колбасными изделиями положить мелко порезанные соленые огурчики. ( можно еще томат – 2 ст.л. или помидорки). Бульон сварился- забрасывайте туда обжаренные колбаски, зажарку порезанные маслины. Через 5 минут положите порубленную зелень и лавр.лист. Все! В тарелки не забудьте добавить лимончик! Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляirina.kurz,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий