
Картофель и баклажаны, фаршированные свиным фаршем, беконом и грибами шиитаке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2.63кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
картофель очистить, разрезать пополам (срезая край для устойчивости) вынуть середину нуазеткой.
- Шаг 1
баклажан очистить, разрезать на части (высотой 3 пальца), вынуть середину нуазеткой.
- Шаг 2
нарезать бекон и грибы
- Шаг 3
грибы и бекон обжарить на сковороде без добавления масла
- Шаг 4
смешать сырой фарш, грибы и бекон добавить соль, перец. Нафаршировать овощи. Сверху положить по кофейной ложки сметаны. Можно посыпать слегка сыром.
- Шаг 5
Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 минут, включить гриль и оставить на 5 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама