Фото рецепта
Фото блюда

Картофель и баклажаны, фаршированные свиным фаршем, беконом и грибами шиитаке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2.63кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    картофель очистить, разрезать пополам (срезая край для устойчивости) вынуть середину нуазеткой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    баклажан очистить, разрезать на части (высотой 3 пальца), вынуть середину нуазеткой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    нарезать бекон и грибы

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    грибы и бекон обжарить на сковороде без добавления масла

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    смешать сырой фарш, грибы и бекон добавить соль, перец. Нафаршировать овощи. Сверху положить по кофейной ложки сметаны. Можно посыпать слегка сыром.

  • Шаг 5

    Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 минут, включить гриль и оставить на 5 минут

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты